La viruela : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Méndez Casariego, Alfredo (1887)
Fil: Méndez Casariego, Alfredo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.