Caracterización y modulación de la función bioenergética neuronal en etapas tempranas de la enfermedad de Alzheimer - Martino Adami, Pamela V. (2018)
Fil: Martino Adami, Pamela V. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina