Teoría y práctica en la enseñanza del Derecho - Pérez Lledó, Juan Antonio (2007)
Fil: Pérez Lledó, Juan Antonio. Universidad de Alicante. Facultad de Derecho. Cátedra Filosofía del Derecho. Alicante, España