Hernias umbilicales en los niños : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Romani, Rómulo (1906)
Fil: Romani, Rómulo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.