Diseño de laboratorio de ensayos de durabilidad sobre colectores solares térmicos en el territorio argentino según la normativa IRAM 210007:2017 - Barnetche Orensanz, Magdalena (2020)
Grado Obtenido: Magister de la Universidad de Buenos Aires en Tecnologías Urbanas Sostenibles