Bacterias anaerobias del ecosistema endodóntico. Su identificación por Reacción en Cadena de la Polimerasa (PCR). Valoración clínica - Fernández Monjes, Eduardo Javier (2007)
Objetivo: \nEl objetivo de éste trabajo es estudiar comparativamente mediante el cultivo bacteriano y la reacción en cadena de la polimerasa de ADN genómico bacteriano, la frecuencia de detección de los principales microorganismos patógenos anaerobios, presentes en el sistema endodóntico y su posible relación con los síntomas y signos clínico-radiográficos.