Tratamiento racional de las sinusitis crónicas : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Perrando, Atilio (1905)
Fil: Perrando, Atilio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.