La gangrena en los niños expósitos de Buenos Aires : Tesis para optar al grado de doctor - Arce Peñalva, Angel (1881)
Fil: Arce Peñalva, Angel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.