Integridad de un cemento de base polimérica utilizando distintas técnicas de fijación de postes de fibra de vidrio - Thompson, Lorena Silvina (2018)
Objetivo general. \nDeterminar el efecto de la técnica de incorporación de un cemento de base polimérica al interior de la preparación para alojar a un poste orgánico sobre cuatro variables relevantes: desplazamiento del poste en sentido ápico-coronal, integridad del agente cementante, fuerza de desalojo e interfaz adhesiva entre el poste y la dentina radicular.