La inmunoserología como indicador del estatus sanitario en Camélidos Sudamericanos - Ledesma, Martín Manuel (2016)
Fil: Ledesma, Martín Manuel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina