El capitalismo moderno y la economía argentina - Williams Alzaga, Orlando (1961)
Fil: Williams Alzaga, Orlando. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Economía Política. Buenos Aires, Argentina