Adenitis tuberculosa del cuello. Su tratamiento quirúrgico : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Crespo, Francisco E. (1904)
Fil: Crespo, Francisco E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.