Estrecheces de la pelvis consideradas bajo el punto de vista obstétrico : Tesis para el doctorado en medicina - Villar, Reinaldo L. (1891)
Fil: Villar, Reinaldo L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.