La oóforo salpingitis blenorrájica [sic] latente : Tesis presentada para optar el título de doctor en medicina y cirugía - Torres, Florentino A. (1898)
Fil: Torres, Florentino A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.