De la úlcera local y su tratamiento por la electricidad : Tesis para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Vivanco, Eliseo J. (1888)
Fil: Vivanco, Eliseo J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.