La tuberculosis entero-mesentérica en la infancia : Tesis para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Rivas, José G. (1887)
Fil: Rivas, José G. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.