El caso "Portillo" y los límites de la tolerancia - Saba, Roberto Pablo (1989)
Fil: Saba, Roberto Pablo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Elementos de Derecho Constitucional. Buenos Aires, Argentina