Elefantiasis por filariosis : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Lascano, Martín G. (1908)
Fil: Lascano, Martín G. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.