La "denuncia de daño temido" a más de cuatro décadas vista - Mariani de Vidal, Marina (2016)
Fil: Mariani de Vidal, Mariana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Elementos de Derechos Reales. Buenos Aires, Argentina