Tratamiento de las fracturas expuestas y sus complicaciones : Tesis para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Murray, Guillermo G. (1889)
Fil: Murray, Guillermo G. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.