Algunas notas sobre el Patrocinio Jurídico Gratuito y el Curso de Práctica Profesional de la Facultad de Derecho de la Universidad de Buenos Aires - Scioscioli, Sebastián (2004)
Fil: Scioscioli, Sebastián. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina