Consideraciones sobre seroterapia de la peste y profilaxia de algunas enfermedades infecciosas : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Anaya, Fernando (1902)
Fil: Anaya, Fernando. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.