Infección urinaria. Su etiología, patogenia, profilaxia y tratamiento : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Varsi, Tomás (1892)
Fil: Varsi, Tomás. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.