Tratamiento del mal de Pott : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Barrionuevo, Aristóbulo (1900)
Fil: Barrionuevo, Aristóbulo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.