Máscara equimótica en las compresiones tóraco-abdominales : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Boero, Enrique (1906)
Fil: Boero, Enrique. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.