Inyecciones de soluciones salinas : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Villanueva, Antonio (1902)
Fil: Villanueva, Antonio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.