Organización sanitaria de la República Argentina : Tesis para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Martínez Rufino, Patricio (1889)
Fil: Martínez Rufino, Patricio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.