Importancia de la revista jurídica estudiantil en el desarrollo del estudiante : experiencia de la Revista Jurídica de la Universidad de Puerto Rico - Nieto Mingo, José Luis (1988)
Fil: Nieto Mingo, José Luis. Universidad de Puerto Rico. Piedras, Puerto Rico