La inconveniencia de un sistema que procura perseguir todos los delitos con la misma intensidad - Nino, Ezequiel (1996)
Fil: Nino, Ezequiel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina