Hematomielia traumática : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Escobar, J. Benigno (1905)
Fil: Escobar, J. Benigno. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.