Importancia de la individualidad en medicina : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Campo, Cupertino del (1899)
Fil: Campo, Cupertino del. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.