Consideraciones sobre el tratamiento de la hernia inguinal de algunas afecciones escrotales concomitantes : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Groppo, Enrique (1906)
Fil: Groppo, Enrique. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.