De la angina diftérica y su tratamiento : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Vatteone, Marcos (1902)
Fil: Vatteone, Marcos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.