Proyecciones de las formaciones en Ciencias jurídicas en interacción con las TIC - Lescano Galardi, Verónica (2023)
Fil: Lescano Galardi, Verónica. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina