Consideraciones sobre la epilepsia esencial : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Milano, Agesilao (1904)
Fil: Milano, Agesilao. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.