Miocarditis tífica : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Gil, Pedro S. (1897)
Fil: Gil, Pedro S. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.