Drenage [sic] permeable. Desecación del subsuelo de la ciudad de Buenos Aires : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Cardalda, Emilio (1882)
Fil: Cardalda, Emilio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.