Estudio de nuevas alteraciones moleculares con valor pronóstico en leucemia linfoblástica aguda pediátrica - Digiorge, Jorge (2022)
Fil: Digiorge, Jorge. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina