Estándares internacionales de derechos humanos sobre el derecho indígena a la tierra y al territorio : un estudio sobre su contenido normativo y sobre el desarrollo de pautas para la creación de garantías de protección - Zimerman, Silvina (2014)
Fil: Zimerman, Silvina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina.