Propiedades adhesivas y mecánicas de composites reforzados con fibras. Composites de blindaje - Almeida Chetti, Verónica Adriana (2012)
El objetivo general de esta investigación fue reunir información sobre la adhesión lograda entre materiales de base polimérica empleados en la confección de coronas y puentes y valorar las propiedades físicas y mecánicas alcanzadas en diferentes situaciones y condiciones de empleo. \nLos objetivos específicos fueron: \n- Evaluar la resistencia flexural y el módulo elástico de composites \ndirectos e indirectos tratados con el protocolo de activación indicado por el fabricante y el efecto del curado adicional sobre dichas propiedades. \n- Valorar el efecto del refuerzo con fibras sobre la resistencia flexural y el módulo elástico de composites indirectos.