Fosa romboidal. Contribución al estudio de los núcleos de la substancia gris central : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Schoó, Domingo (1900)
Fil: Schoó, Domingo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.