Posibilidad de una "autonomía minoril": incidencia del interés superior del menor - Villamayor, Fabián Martín Oscar (2006)
Fil: Villamayor, Fabián Martín Oscar. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho; Argentina