Breves reflexiones sobre el Poder Judicial - Ekmekdjian, Miguel Ángel (2000)
Fil: Ekmekdjian, Miguel Ángel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Elementos de Derecho Constitucional. Buenos Aires, Argentina