Consideraciones sobre el tratamiento quirúrgico de las hemorroides : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Anitua, Juan B. (1903)
Fil: Anitua, Juan B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.