La mujer argentina en la pubertad : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Ubeda, Lola (1902)
Fil: Ubeda, Lola. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.