Parto prematuro artificial. Sus indicaciones : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Cosentino, Severo (1903)
Fil: Cosentino, Severo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.