Ni de aquí ni de allá : para una deconstrucción de la experiencia migratoria en primera persona - Martín Sarrat, María Cristina (2018)
Esta tesis está guiada y sostenida por el problema de la hospitalidad. Siguiendo la lín ea de Jacques Derrrida, la hospitalidad no se reduce a un concepto, sino que es sobre todo una experiencia singular de visitación (Derrida & Dufourmantelle, 2000). Esta tesis se basa entonces en la escritura como ejercicio testimonial hospitalario del radicalmente otro que habita en el yo.