Ectopia testicular doble : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Odriozola, M. Lázaro (1906)
Fil: Odriozola, M. Lázaro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.