La histerectomía abdominal en el tratamiento del fibroma : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Soler, Francisco L. (1907)
Fil: Soler, Francisco L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.