Caracterización de Yerba Mate (Ilex paraguariensis) y Yerba Mate Compuesta mediante estudios sensoriales analíticos y hedónicos, ensayos físico-químicos y procesamientos estadísticos multivariados - Drunday, Fabián Marcelo (2022)
Fil: Drunday, Fabián Marcelo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina